Precio aproximado para 4 personas: 4€
Ingredientes:
500 g de arroz
1 L de agua
1 berenjena grande (400g)
200 g de setas (Pleurotus ostreatus)
1 cebolla
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
Vino blanco
Sal, pimienta y jengibre molido
Preparación:
Ponemos a fuego medio, en una sartén grande o paellero, con un poco de aceite de oliva los ajos laminados, cuando estén dorados añadimos la cebolla en juliana, y cuando esté un poco pochada añadiremos la berenjena pelada y cortada en bastoncitos cortos y anchos y las setas troceadas.
Añadimos un chorrito de vino blanco (1/2 vaso) dejamos evaporar el alcohol y tapamos para que se cocine.
Salpimentamos y añadimos un poco de jengibre seco molido, mezclamos bien y añadimos el arroz, volviendo a mezclar y por último incorporamos el agua.
Dejamos cocer 5 minutos a fuego fuerte y 15 más a fuego suave. Dejamos reposar unos minutos y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario