Precio aproximado para 4 personas: 3 €
Ingredientes:
750 gr de judías (también sirven congeladas)
200 gr de jamón york
1 cebolla grande
Sal
Aceite de oliva
Pimienta
Nuez moscada
Hierbas provenzales
Preparación:
Ponemos un chorrito de aceite de oliva en una sarten para que vaya calentando.
Cortamos las judías (si no vienen ya cortadas) en trozos medianos, la cebolla en trozos pequeños y el jamón york en tiras pequeñas.
Cuando el aceite esté caliente echamos la cebolla y sofreímos hasta que esté dorada (sin llegar a quemarse); después añadimos las judías y cuando ya estén blandas añadimos el jamón york que tarda muy poquito en hacerse.
Por último echamos sal y pimienta al gusto, un poquito de nuez moscada y las hierbas provenzales para acentuar los sabores (podemos cambiar las especias por las que más nos gusten).
Emplatamos en caliente y ¡a comer!
No hay comentarios:
Publicar un comentario