martes, 23 de agosto de 2011

Judías con jamón york

Tiempo aproximado: 20 minutos
Precio aproximado para 4 personas: 3 €






Ingredientes:


750 gr de judías (también sirven congeladas)
200 gr de jamón york
1 cebolla grande
Sal 
Aceite de oliva
Pimienta
Nuez moscada
Hierbas provenzales


Preparación:


Ponemos un chorrito de aceite de oliva en una sarten para que vaya calentando. 

Cortamos las judías (si no vienen ya cortadas) en trozos medianos, la cebolla en trozos pequeños y el jamón york en tiras pequeñas. 

Cuando el aceite esté caliente echamos la cebolla y sofreímos hasta que esté dorada (sin llegar a quemarse); después añadimos las judías y cuando ya estén blandas añadimos el jamón york que tarda muy poquito en hacerse. 

Por último echamos sal y pimienta al gusto, un poquito de nuez moscada y las hierbas provenzales para acentuar los sabores (podemos cambiar las especias por las que más nos gusten).

Emplatamos en caliente y ¡a comer!

No hay comentarios:

Publicar un comentario