viernes, 26 de agosto de 2011

Arroz con espinacas

Tiempo aproximado: 30 minutos.
Precio aproximado para 4 personas: 3€




Ingredientes: 


500 g de arroz
250 g de espinacas congeladas
250 g de carne magra de cerdo
1 L de agua
aceite de oliva
pimentón picante, ajo en polvo, colorante y sal


Preparación:


El arroz podemos prepararlo de infinitas formas, hoy os proponemos una receta con espinacas y carne, muy sencilla y rica.

Para empezar, ponemos en una sartén con un poco de aceite de oliva y a fuego medio la carne troceada, en pedazos pequeños y dejamos rehogar.

Cuando la carne esté dorada, apartamos la sartén del fuego y añadimos ajo en polvo, pimentón picante y sal, y removemos para que se mezcle.

Añadimos las espinacas congeladas y volvemos a poner en el fuego, damos un par de vueltas y añadimos el agua y subimos la potencia del fuego.

Cuando comience a hervir añadiremos el arroz y el colorante. Dejaremos cocer unos 5 minutos a fuego fuerte y otros 15 a fuego lento.

Dejamos reposar unos minutos y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario