domingo, 6 de marzo de 2016

Curry de espinacas



Tiempo aproximado: 30 minutos. 
Precio aproximado para 4 personas: 4 euros.

Ingredientes: 

2 manojos de espinacas.
100 g de chalotas o cebollas.
2 tomates maduros.
2 dientes de ajo. 
1 trozo de unos 2 cm de jengibre fresco.
300 g de yogur de soja sin azúcar o de nata de avena. 
Media cucharadita de mostaza en grano. 
Media cucharadita de cúrcuma.
Aceite. 
Sal.


Preparación:

Cortamos las cebollas, los dientes de ajo, machacamos los tomates en un mortero y troceamos las espinacas y reservamos. 

Calentar un chorrito de aceite en una sartén y añadir la mostaza. Cuando empiecen a estallar echamos las cebollas, el ajo, el jengibre y las guindillas y esperamos a que doren a fuego lento. 

Añadimos los tomates, la sal y la cúrcuma y removemos. 

Subimos el fuego e incorporamos las espinacas. Cocinamos durante 5-7 minutos y removemos de vez en cuando. 

Por último añadimos la nata o el yogur y cocinamos durante 3-5 minutos más. 

Separamos una parte para la decoración y el resto lo pasamos por la batidora. 

¡¡Qué aproveche!!









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