Tiempo aproximado: 30 minutos.
Precio aproximado para 4 personas: 4 euros.
Ingredientes:
2 manojos de espinacas.
100 g de chalotas o cebollas.
2 tomates maduros.
2 dientes de ajo.
1 trozo de unos 2 cm de jengibre fresco.
300 g de yogur de soja sin azúcar o de nata de avena.
Media cucharadita de mostaza en grano.
Media cucharadita de cúrcuma.
Aceite.
Sal.
Preparación:
Cortamos las cebollas, los dientes de ajo, machacamos los tomates en un mortero y troceamos las espinacas y reservamos.
Calentar un chorrito de aceite en una sartén y añadir la mostaza. Cuando empiecen a estallar echamos las cebollas, el ajo, el jengibre y las guindillas y esperamos a que doren a fuego lento.
Añadimos los tomates, la sal y la cúrcuma y removemos.
Subimos el fuego e incorporamos las espinacas. Cocinamos durante 5-7 minutos y removemos de vez en cuando.
Por último añadimos la nata o el yogur y cocinamos durante 3-5 minutos más.
Separamos una parte para la decoración y el resto lo pasamos por la batidora.
¡¡Qué aproveche!!
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