Precio aproximado para 4 personas: 4 €
Ingredientes:
500 gr de macarrones
1 calabacín grande
1 berenjena grande
1 cebolla mediana
200 gr de champiñones pequeños
Sal
Aceite
Sazonador de pasta
Preparación:
Una variedad de pasta fácil de hacer y con un sabor diferente. El uso del sazonador viene a que al ser una mezcla de especias (albahaca, orégano, sal, tomate deshidratado, ajo, cebolla y pimienta negra) le da un sabor totalmente diferente a la pasta, además no echaremos de menos el tomate ya que también se incluye en el sazonador.
Ponemos a calentar una olla con agua a la que añadiremos un poco de sal y un chorrito de aceite. Cuando empiece a hervir echaremos la pasta y la dejaremos cocer durante 15 minutos aproximadamente.
Mientras, partimos las verduras a taquitos pequeños y los champiñones a láminas. Sofreímos en una sartén, previamente calentada, la cebolla para que dore y el resto de las verduras hasta que ablanden.
Una vez sofrito todo añadimos sazonador al gusto, la cantidad dependerá de cada uno, con una cucharadita tendremos suficiente. Rectificamos de sal y reservamos.
Por último, comprobamos que la pasta esté en su punto y, de ser así, escurrimos y lo echamos en la sartén para que se mezcle con las verduras y coja el sabor del sazonador.
Emplatamos y ¡a degustar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario